Поделиться:

Япона

Средняя: 3 (1 оценка)
г. Уссурийск, Блюхера проспект, 17 ст2
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Япона – ресторан доставки японской кухни

Ресторан «Япона» - это возможность попробовать японскую кухню такой, какой она должна быть. Все наши блюда готовятся только из высококачественных морепродуктов, свежих овощей и экзотических специй по оригинальным японским рецептам.

Заказывая у нас, вы всегда можете быть уверены, что наши суши самые свежие, так как мы готовим специально для вас с момента вашего заказа непосредственно перед доставкой и принципиально не пользуемся заготовками. Наша кухня соответствует всем санитарным правилам и нормам.

Доставка суши и роллов по Уссурийску в ресторане «Япона» осуществляется быстро с 10:00 до 22:00.

В «Японе» можно заказать на дом традиционные блюда японской кухни: лапшу, суши и роллы. Доставка японской лапши осуществляется в фирменных термоконтейнерах, что позволяет сохранить тепло, аромат и первозданный вид блюд.

Мы доставляем любые блюда японской кухни на дом, в офисы, в любое удобное для вас место.


Япона

 

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ У НАС, И НЕ ЕХАТЬ ЗА НЕЙ В ЯПОНИЮ?

  • Мы не доставляем заказы в Японию.
  • Блюда готовятся по тем же рецептам.
  • У нас всегда свежие продукты, несвежие мы безжалостно выкидываем.
  • Повара готовят прямо перед доставкой вам, как в ресторане.

И, кстати, чтобы сохранить оригинальный вкус, наши повара всегда используют крабовое мясо и сливочный сыр, никаких крабовых палочек или майонеза.

В японской кухне эстетичный внешний вид блюд и стола в целом имеют большое значение.

ОСОБЕННОСТИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Есть много мнений о том, что такое традиционная японская кухня, так как повседневная пища японцев за последние столетия сильно изменилась, многие блюда появились в Японии в конце XIX — начале XX века или даже позже. Так что же отличает ее от ряда других?

Вот наиболее характерные особенности японской кухни:

  • Использование преимущественно свежих продуктов, обязательно высокого качества. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов.
  • Огромное разнообразие морепродуктов, используемых для приготовления блюд.
  • Стремление сохранить естественный внешний вид и вкус ингредиентов в блюде.
  • Небольшие порции. Количество еды набирается за счёт большего разнообразия блюд, а не размера порций.
  • Большинство блюд подаётся в виде небольших кусочков, которые не нужно делить. Едят их с помощью палочек, некоторые можно есть руками.
  • Большой упор на эстетичный внешний вид блюд и стола в целом.
  • Специфический застольный этикет.
Поделиться: